Menu « Origan » 40€


Mises en bouche gourmandes.

Entrée: Saint-Jacques poêlée et son foie gras, mendiant aux éclats de noisettes
(prix du plat portion carte 22€)

Poisson : Minute de bar, aigre doux au lard, mousseline de légumes de Beaune d'Alllier
(prix du plat portion carte 25€)

  Viande : Emincé de dos de canard aux châtaignes, au parfum de truffe et morille,
purée de pomme des champs à l'huile de Blot
(prix du plat portion carte 27€)

ou

Civet de biche aux airelles
(prix du plat portion carte 25€)

 Plateau de nos beaux fromages (supplément de 4.00 €)

Crumble poire nougatine, chocolat chaud, crème glacée

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00