NOTRE CARTE

Les Plats à la Carte

 

                                                                                                                                            

Gambas grillées au basilic et aux cacahuètes curry tomates glacées et copeaux de tome fraîche                25 €

 

Salade gourmande de canard 

(émincé de magret fumé et foie gras torchon)                                     26 €

 

Assiette de deux foies gras de canard froid et poêlé       

aux nectarines caramélisées                                                                 27 €

 

 

 

Poisson du marché jus aux agrumes, mousseline de légumes d’été 

aux olives                                                                                             26 €

 

Steak d’espadon à l’aubergine frite, riz créole au citron vert                27 €

 

Filet de rouget grillé aux pâtes fraîches et au basilic                             27 €

 

Fraîcheur de turbot et St Jacques en mesclun à l’huile 

de Blot l’église                                                                                29.50 €

 

 

 

L’andouillette 5A à la moutarde et sa garniture                                   25€

 

La pièce de bœuf du boucher aux deux sauces 

(garniture du jour)                                                                               26 €

 

Faux filet grillé aux trois poivres, pommes nouvelles de Noirmoutier 

au fromage frais                                                                                   28 €   

 

Filet de bœuf poêlé beurre d’Espelette, légumes de saison aux herbes fraîches                      30 € 

 

La grande planche du poissonnier                                                       30 €

 

La grande planche du boucher                                                            30 €

 

                                                                                 

 

 

 

Les Fromages

 

 

Plateau de nos beaux fromages                                              7.50 € 

 

Coupe de fromage blanc                                                              5 €

(nature, sucre ou coulis)

 

 

 

 

 

 

Les desserts

 

 

Coupe sorbet/glace (2 boules)                                                          6.50 €

 

Dessert au choix selon proposition du Chef                                        10 €

 

La grande assiette de desserts                                                              12 €

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00