NOTRE CARTE

Les Plats à la Carte

Poisson du marché grillé au lard parfum de fenouil en fraicheur de tomates, poireaux, huile d’olive        27 €                                 

 

Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison, 

mousseline aux herbes                                                                         27 €

 

Salade gourmande de canard 

(émincé de magret fumé et foie gras torchon)                                     27 €

 

Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon 

à la pomme d’arbre                                                                             30 €

 

 

 

Filet de bar poêlé, risotto au cantal et légumes frais, beurre de persil  27 €

 

Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron                                    27 €

 

Turbot et gambas au beurre noisette, écrasé de pomme des champs  30 €

 

Saint-Jacques grillées en mesclun d’oignon doux confit, 

huile de Blot l’église et foie gras                                                          30 €

 

 

 

L’andouillette  grillée à la moutarde (garniture du jour)                      25 €

 

La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)

aux deux sauces (garniture du jour)                                                     28 €

 

Demi magret de canard aux figues, vrai jus, 

girolles, pomme Pont-Neuf                                                                 29 €

 

Filet de bœuf poêlé en aigre doux de jeunes légumes                         32 €

 

Filets de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus              33 €   

 

 

 

 

La grande planche du poissonnier                                                       34 €

 

La grande planche du boucher                                                            34 €

 

                                                                                 

 

 

 

Les Fromages

 

 

Plateau de nos beaux fromages                                                        8.50 € 

 

Coupe de fromage blanc                                                                           5.50 €

(nature, sucre ou coulis)

 

 

 

 

 

 

Les desserts

 

 

Coupe sorbet/glace (2 boules)                                                          6.50 €

 

Dessert au choix selon les propositions du Chef                                 10 €

 

La grande assiette de desserts                                                              13 €

 

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00