NOTRE CARTE

Les Plats à la Carte

 

                                                                                                                                                                                          

Vichyssoise glacée de tronçons de gambas grillée, 

traînée de jaune d’œuf                                                                         26 €                                 

 

Feuilleté d’escargots de Bourgogne aux champignons de saison         27 €

 

Salade gourmande de canard 

(émincé de magret fumé et foie gras torchon)                                     27 €

 

Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon    

à la pomme d’arbre et endives caramélisées                                        29 €

 

 

 

Vapeur d’esturgeon* à la pomme des champs, 

mousseline crémeuse à l’estragon                                                        26 €

 

Délice de Saint-Jacques, sauce Vermouth aux légumes d’hiver           27 €

 

Sandre rôti pomme écrasée façon provençale                                     27 €

 

Vol au vent de turbot* et St Jacques à l’huile de truffes 

et légumes de saison                                                                       29.50 €

 

 

 

 

L’andouillette 5A à la moutarde et sa garniture                                   26 €

 

La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)

aux deux sauces (garniture du jour)                                                     27 €

 

Filet de bœuf, bordelaise au foie gras, pommes des champs               32 €

 

Filet de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus               33 €   

 

 

 

 

 

La grande planche du poissonnier                                                       32 €

 

La grande planche du boucher                                                            32 €

 

                                                                                 

 

 

 

Les Fromages

 

 

Plateau de nos beaux fromages                                                        8.50 € 

 

Coupe de fromage blanc                                                                           5.50 €

(nature, sucre ou coulis)

 

 

 

 

 

 

Les desserts

 

 

Coupe sorbet/glace (2 boules)                                                          6.50 €

 

Dessert au choix selon les propositions du Chef                                 10 €

 

La grande assiette de desserts                                                              13 €

 

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00