NOTRE CARTE
Les Plats à la Carte
Vichyssoise de crevettes grillées aux graines de sésame et pavot
à l’huile de Blot l’église, crème de M. Laffin, trainée de jaune d’œuf
et poisson du marché 27 €
Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison,
mousseline aux herbes 27 €
Salade gourmande de canard
(émincé de magret fumé et foie gras torchon) 27 €
Fricassée d’escargots aux champignons de saison et beurre de persil 27€
Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon
à la pomme d’arbre 30 €
Petit salé de la Mer aux lentilles d’Auvergne, poissons du marché,
beurre de butternuts infusé romarin 27 €
Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron 27 €
Soupe crémeuse de noix de St Jacques poêlées et
turbot braisé au champagne 30 €
L’andouillette grillée à la moutarde (garniture du jour) 25 €
La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)
aux deux sauces (garniture du jour) 28 €
Demi magret de canard crème de poivre noir « Malabar »,
champignons de saison (garniture du jour) 29 €
Filet de bœuf poêlé crème de morilles au banyuls, purée au beurre 32 €
Filets de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus 33 €
La grande planche du poissonnier 34 €
La grande planche du boucher 34 €
Les Fromages
Plateau de nos beaux fromages 8.50 €
Coupe de fromage blanc 5.50 €
(nature, sucre ou coulis)
Les desserts
Coupe sorbet/glace (2 boules) 6.50 €
Dessert au choix selon les propositions du Chef 10 €
La grande assiette de desserts 13 €
Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00