NOTRE CARTE
Vichyssoise glacée de gambas et haddock au lard persillé 25 €
Salade gourmande de canard
(émincé de magret fumé et foie gras torchon) 26 €
Assiette de deux foies gras de canard torchon et poêlé 27 €
Filet de rouget grillé, fenouil,
mousseline de légumes glacée à l’huile de colza 26 €
Nage de turbot et St Jacques, jeunes légumes au Vermouth 27 €
Tagliatelles de poisson du marché et fruits de mer,
crème de poivrons à l’aneth 27 €
L’andouillette 5A à la moutarde et sa garniture 23 €
La pièce de bœuf du boucher aux deux sauces
(garniture du jour) 26 €
Filet de bœuf français aux morilles, pomme purée au beurre 28 €
Les 3 viandes du marché aux deux sauces (Fourme d’Ambert et Bordelaise),
pommes nouvelles aux herbes et au thym 30 €
La grande planche du poissonnier 30 €
La grande planche du boucher 30 €
Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00