NOTRE CARTE
Les Plats à la Carte
Vichyssoise glacée de tronçons de gambas grillée,
traînée de jaune d’œuf 26 €
Feuilleté d’escargots de Bourgogne aux champignons de saison 27 €
Salade gourmande de canard
(émincé de magret fumé et foie gras torchon) 27 €
Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon
à la pomme d’arbre et endives caramélisées 29 €
Vapeur d’esturgeon* à la pomme des champs,
mousseline crémeuse à l’estragon 26 €
Délice de Saint-Jacques, sauce Vermouth aux légumes d’hiver 27 €
Sandre rôti pomme écrasée façon provençale 27 €
Vol au vent de turbot* et St Jacques à l’huile de truffes
et légumes de saison 29.50 €
L’andouillette 5A à la moutarde et sa garniture 26 €
La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)
aux deux sauces (garniture du jour) 27 €
Filet de bœuf, bordelaise au foie gras, pommes des champs 32 €
Filet de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus 33 €
La grande planche du poissonnier 32 €
La grande planche du boucher 32 €
Les Fromages
Plateau de nos beaux fromages 8.50 €
Coupe de fromage blanc 5.50 €
(nature, sucre ou coulis)
Les desserts
Coupe sorbet/glace (2 boules) 6.50 €
Dessert au choix selon les propositions du Chef 10 €
La grande assiette de desserts 13 €
Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00