NOTRE CARTE
Les Plats à la Carte
Poisson du marché grillé au lard parfum de fenouil en fraicheur de tomates, poireaux, huile d’olive 27 €
Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison,
mousseline aux herbes 27 €
Salade gourmande de canard
(émincé de magret fumé et foie gras torchon) 27 €
Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon
à la pomme d’arbre 30 €
Filet de bar poêlé, risotto au cantal et légumes frais, beurre de persil 27 €
Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron 27 €
Turbot et gambas au beurre noisette, écrasé de pomme des champs 30 €
Saint-Jacques grillées en mesclun d’oignon doux confit,
huile de Blot l’église et foie gras 30 €
L’andouillette grillée à la moutarde (garniture du jour) 25 €
La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)
aux deux sauces (garniture du jour) 28 €
Demi magret de canard aux figues, vrai jus,
girolles, pomme Pont-Neuf 29 €
Filet de bœuf poêlé en aigre doux de jeunes légumes 32 €
Filets de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus 33 €
La grande planche du poissonnier 34 €
La grande planche du boucher 34 €
Les Fromages
Plateau de nos beaux fromages 8.50 €
Coupe de fromage blanc 5.50 €
(nature, sucre ou coulis)
Les desserts
Coupe sorbet/glace (2 boules) 6.50 €
Dessert au choix selon les propositions du Chef 10 €
La grande assiette de desserts 13 €
Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00