NOTRE CARTE

Les Plats à la Carte



Vichyssoise de crevettes grillées aux graines de sésame et pavot 

à l’huile de Blot l’église, crème de M. Laffin, trainée de jaune d’œuf 

et poisson du marché                                                                                         27 €                                 

 

Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison, 

mousseline aux herbes                                                                                       27 €

 

Salade gourmande de canard 

(émincé de magret fumé et foie gras torchon)                                                    27 €

 

Fricassée d’escargots aux champignons de saison et beurre de persil                 27€

 

Assiette de deux foies gras de canard, poêlé et torchon 

à la pomme d’arbre                                                                                            30 €

 

 

 

Petit salé de la Mer aux lentilles d’Auvergne, poissons du marché, 

beurre de butternuts infusé romarin                                                                  27 €

 

Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron                                                   27 €

 

Soupe crémeuse de noix de St Jacques poêlées et 

turbot braisé au champagne                                                                               30 €

 

 

 

L’andouillette  grillée à la moutarde (garniture du jour)                                     25 €

 

La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)

aux deux sauces (garniture du jour)                                                                    28 €

 

Demi magret de canard crème de poivre noir « Malabar »,

 champignons de saison (garniture du jour)                                                        29 €

 

Filet de bœuf poêlé crème de morilles au banyuls, purée au beurre                 32 €

 

Filets de pigeon aux morilles, pomme purée minute, vrai jus                            33 €   

 

 

 

 

 

La grande planche du poissonnier                                                       34 €

 

La grande planche du boucher                                                            34 €

 

                                                                                 

 

 

 

Les Fromages

 

 

Plateau de nos beaux fromages                                                        8.50 € 

 

Coupe de fromage blanc                                                                           5.50 €

(nature, sucre ou coulis)

 

 

 

 

 

 

Les desserts

 

 

Coupe sorbet/glace (2 boules)                                                          6.50 €

 

Dessert au choix selon les propositions du Chef                                 10 €

 

La grande assiette de desserts                                                              13 €

 

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00