NOTRE CARTE
Les Plats à la Carte
Ceviche de truite des Fjords aux agrumes et fruits de la passion
en mesclun à l’huile d’olive 26 €
Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison,
mousseline aux herbes 27 €
Fricassée d’escargots aux champignons de saison et beurre de persil 27€
Salade gourmande de canard
(émincé de magret et foie gras torchon) 28 €
Assiette de deux foies gras aux figues de jardin (terrine et torchon) 32 €
Gambas grillées au fenouil, penne rigate au basilic, tomate de saison
confite à l’ail 27 €
Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron 27 €
Meunière de suprême de turbot, légumes de saison 30 €
L’andouillette grillée à la moutarde (garniture du jour) 25 €
La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)
aux deux sauces (garniture du jour) 28 €
Demi magret de canard crème de poivre noir « Malabar »,
champignons de saison (garniture du jour) 29 €
Filet de bœuf poêlé crème de morilles au banyuls, purée au beurre 32 €
Filets de pigeon aux morilles, pommes écrasées fleur de sel 33 €
La grande planche du poissonnier 34 €
La grande planche du boucher 34 €
Les Fromages
Plateau de nos beaux fromages 8.50 €
Coupe de fromage blanc 5.50 €
(nature, sucre ou coulis)
Les desserts
Coupe sorbet/glace (2 boules) 6.50 €
Dessert au choix selon les propositions du Chef 10 €
La grande assiette de desserts 13 €
Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00