NOTRE CARTE

Les Plats à la Carte

                                                                                                                                                                                        

 

  

Ceviche de truite des Fjords aux agrumes et fruits de la passion
en mesclun à l’huile d’olive                                                                          26 €                                

Fraicheur de gambas (3 pièces) aux légumes de saison,
mousseline aux herbes                                                                                       27 €

Fricassée d’escargots aux champignons de saison et beurre de persil                 27€

Salade gourmande de canard
(émincé de magret et foie gras torchon)                                                             28 €

Assiette de deux foies gras aux figues de jardin (terrine et torchon)                   32 €




Gambas grillées au fenouil, penne rigate au basilic, tomate de saison
confite à l’ail                                                                                                       27 €

Sandre rôti à la pomme d’arbre, beurre citron                                                   27 €

Meunière de suprême de turbot, légumes de saison                                          30 €




L’andouillette  grillée à la moutarde (garniture du jour)                                     25 €

La pièce de bœuf du boucher (suivant arrivage)
aux deux sauces (garniture du jour)                                                                    28 €

Demi magret de canard crème de poivre noir « Malabar »,
champignons de saison (garniture du jour)                                                        29 €

Filet de bœuf poêlé crème de morilles au banyuls, purée au beurre                 32 €

Filets de pigeon aux morilles, pommes écrasées fleur de sel                              33 €  




   

 

 

 

 

 

 

La grande planche du poissonnier                                                       34 €

 

La grande planche du boucher                                                            34 €

 

                                                                                 

 

  

 

Les Fromages

 

 

Plateau de nos beaux fromages                                                         8.50 € 

 

Coupe de fromage blanc                                                                   5.50 €

(nature, sucre ou coulis)

 

 

 

 

 

Les desserts

 

 

Coupe sorbet/glace (2 boules)                                                          6.50 €

 

Dessert au choix selon les propositions du Chef                                 10 €

 

La grande assiette de desserts                                                              13 €

 

Logis Hôtel Restaurant Le Jardin Délice proche Montluçon
6, rte de Paris 03410 Saint Victor
Horaires

Arrivée : À partir de 14h00
Départ : Jusqu'à 11h00